Mensaje de advertencia

Está cerrado el envío para este formulario.

Descripción del curso

Contenidos:

1. Alimentación y nutrición en la infancia.

2. Pautas a seguir en la elaboración de los menús del comedor escolar.

3. Modelo de menús del comedor escolar.

4. Necesidades especiales: origen étnico; alergias e intolerancias alimentarias; dieta blanda astringente.

5. Técnicas culinarias y recomendaciones para servir los platos.

6. Recomendaciones para comida transportada.

7. Complementación del menú escolar. Importancia del desayuno, almuerzo, merienda y cena.

8. Modelos de desayuno, almuerzo media mañana, merienda y cena.

9. Normas higiénicas y ambientales.

10. Actuación de los educadores en el comedor.

11. Introducción a los primeros auxilios.

12. Actuaciones de emergencia en el comedor escolar.

13. Soporte vital básico en niños.

14. Nociones de psicología infantil y evolutiva.

15. Seguridad en el transporte escolar.

Fecha límite de inscripción

08/3/2024

Datos del curso

Fechas del curso
11 - 22 Marzo 2024
Horario
De 10:00 a 13:00 horas
Duración (horas)
30horas
Lugar de imparticion
Centro Municipal de Formación (C/ Julio de Pablo, 8 - Maliaño)
Colectivo destinatario preferente
Vecinos del Municipio
Tipo curso
Presencial
Número máximo de alumnos
15