Descripción del curso

Contenidos:

1. Conceptos generales.

2. Requisitos de los manipuladores de alimentos.

3. Contaminantes o peligros en los alimentos.

4. Conservación de los alimentos.

5. Principales causas de aparición de enfermedades alimentarias.

6. Requisitos que deben cumplir los alimentos.

7. Transporte.

8. Plan de limpieza y desinfección.

9. Plan de control del agua.

10. Plan de control de plagas.

11. Etiquetado de los productos alimenticios.

12. Alimentación saludable: control de alérgenos.

13. El APPCC (Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico).

Fecha límite de inscripción

28/4/2025
13 days remaining

Datos del curso

Fechas del curso
05 - 16 Mayo 2025
Horario
De 16:00 a 18:00 horas
Duración (horas)
20horas
Lugar de imparticion
Centro Municipal de Formación (C/ Julio de Pablo, 8 - Maliaño)
Colectivo destinatario preferente
Vecinos del Municipio
Tipo curso
Presencial
Número máximo de alumnos
15